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Tomate:
su compuesto activo es el licopeno, que reduce la incidencia de patologías cancerosas, sobre todo de pulmón, próstata y tracto digestivo. Un estudio de la Universidad de Cambridge reveló que comer diez raciones a la semana es beneficioso.
Té verde:
tiene propiedades antioxidantes. Investigaciones del Instituto Nacional de Cáncer de China señalan que quienes beben una taza diaria tienen 52% menos de probabilidades de presentar neoplasias en el esófago y el estómago.
Aceite de oliva extra virgen:
estudios científicos españoles señalan que es una potente arma contra algunas líneas celulares de cáncer de mama.
Brocoli:
el sulfurafano y los isotiocianatos de esta verdura pueden detener la proliferación celular de las etapas iniciales del cáncer de próstata, mama y páncreas.
Productos integrales derivados del trigo y el centeno:
la Sociedad Americana del Cáncer recomienda comer fibra para acelerar el tránsito intestinal y arrasar con las toxinas del conducto digestivo para prevenir neoplasis en estómago y colon.
Aloe Vera o sábila:
por su contenido de germanio orgánico contribuye en la oxigenación de las células, favorece la circulación, regenera los tejidos y previene el cáncer en el ulmin y páncreas
. Camu camu:
se han comprobado sus propiedades cardioprotectoras y antiinflamatorias en los pacientes con cáncer de pulmón.
Fuente y Credito a www.lapatilla.com
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