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2. Alimentos precocinados y elaborados
Según el medio estos alimentos contienen conservantes, aditivos, colorantes y sabores artificiales, los que afecta nuestro comportamiento y funcionamiento cognitivo.
3. Sal
El exceso de sal puede jugar una mala pasada en nuestra salud. Así lo señala un estudio publicado en Neurobiology od Aging, el cual descubrió que las dietas altas en sodio y la falta de ejercicios están directamente relacionados con una disminución en la función cognitiva.
4. Azúcar
El sitio web señala que “el consumir altas cantidades de azúcar puede causar problemas neurológicos, que van desde la memoria a la capacidad de aprender”. Un estudio publicado en el Medical Daily, del Journal of Physiology verificó que efectivamente el exceso de fructosa altera la capacidad para aprender y recordar información.
5. Tofu

6. Grasas Trans
Un alto consumo de grasas trans puede conducir a la contracción del cerebro, al aumentar la cantidad de oxidación en nuestro cuerpo y la rigidez arterial.
fuente y credito a www.lapatilla.com
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