jueves, 15 de mayo de 2014

Las siete bebidas alcohólicas más saludables

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1. Vino tinto.
 De acuerdo con un estudio del Instituto Tecnológico de Massachusetts, esta bebida activa la función de un gen que impide la formación de nuevas células de grasa y moviliza las existentes, por lo que reduce la grasa corporal y previene el envejecimiento prematuro.

 2. Cerveza.
 Es una de las más saludables, ya que de acuerdo con la Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación (SEDCA), la cerveza es rica en agua, sales minerales, fósforo y magnesio, así como por vitaminas del grupo B. Por ello, tiene propiedades antibióticas, antimicrobianas y antimicóticas.

 3. Michelada. 
En esta bebida, el jugo de limón complementa los beneficios de la cerveza, ya que además de reducir el riesgo de padecer ataques cardiacos o diabetes, llena tu cuerpo de vitamina C y antioxidantes.

 4. Sangría o clericot
. Cuenta con los beneficios del vino tinto, así como con las vitaminas y minerales de la fruta fresca.



 5. Vino Blanco.
Un estudio de la Universidad Católica de Chile destaca que beber vino blanco reduce los niveles de la presión arterial, aumenta el colesterol bueno (HDL).

 6. Champaña. 
Un estudio de la Universidad de Reading detalla que beber una copa de champaña tres veces a la semana mejora la memoria y previene el desarrollo de trastornos cerebrales como la demencia o el Alzheimer.

 7. Whisky. 
 Whisky. Es una de las bebidas más bajas en calorías y diversos estudios en Estados Unidos sugieren que es útil para prevenir el desarrollo de cáncer y demencia, por su contenido en ácido elágico.

fuente y credito a www.lapatilla.com